ويكي مصدر:نقاش الحذف

من ويكي مصدر، المكتبة الحرة

اذهب إلى: الإبحار, البحث
مجتمع نقاش الحذف أرشيف
اختصارات:
وم:نح
هذة الصفحة مخصصة لنقاش حذف الصفحات التي لا تخضع لسياسة الحذف السريع. لترشيح صفحة ما للحذف ضع قالب {{حذف}} في مقدمة الصفحة. إن جميع الصفحات المرشحة للحذف سيتم حذفها خلال أسبوعين ما لم يوجد أي اعتراض على ترشيح الحذف. رجاء ضع قالب {{شطب}} وليس الحذف في أي صفحة تخضع لسياسة الحذف السريع.






محتويات



[عدل] بين فكي التاريخ

أعتقد إن المؤلف لم يمضي علية 50 عام --آدم الظاهري (نقاش) 22:45، 10 مايو 2009 (ت.ع.م.)


[عدل] حاسس بأمان

غير معروف المصدر ، ولغة عامية --آدم الظاهري (نقاش) 22:48، 10 مايو 2009 (ت.ع.م.)


[عدل] دريد بن الصمة

هذه ترجمة ، وليست مصدر --آدم الظاهري (نقاش) 22:49، 10 مايو 2009 (ت.ع.م.)


[عدل] أبحاث قانونية

هذه مرشحة للنقل إلى ويكي كتب منذ فترة زمنية ، أتحذف أم تنقل ؟ --آدم الظاهري (نقاش) 23:17، 10 مايو 2009 (ت.ع.م.)


[عدل] مؤلف:عمر أبو ريشة

توفي سنة 1990 ، للحذف --آدم الظاهري (نقاش) 23:45، 10 مايو 2009 (ت.ع.م.)

ضد، ما دامت أعماله موجودة فيجب وجود صفحة له. --Ciphers (نقاش) 01:11، 21 مايو 2009 (ت.ع.م.)

[عدل] أمل دنقل

توفي سنة 1983 ، للحذف --آدم الظاهري (نقاش) 23:47، 10 مايو 2009 (ت.ع.م.)

[عدل] تصنيف:محمود البدوي

ما وضع الصفحات في هذا التصنيف، هل تصلح حقا للنشر في ويكي مصدر؟ --Ciphers (نقاش) 23:23، 8 يونيو 2009 (ت.ع.م.)

الذي أعلمه من خلال متابعتي لقصص محمد البدوي إنها لاتستحق نشرها هنا , وذلك لقرب عهد وفاته ، ويعني ذلك أنها خرق لحقوق النشر ، ولكن من خلال مراجعة نقاشات الأداريين السابقين ، قد ثبتوا هذه القصص ، بطلب من أبنة محمد البدوي نفسه راجع هنا نقاش المستخدم:ليلى محمود البدوى ، ولاأدري هل يعتبر تصريح وموافقة منها بحقوق النشر أم لا ؟ أما مضمون القصص ، فلاأستطيع الحكم ، فليس لي دراية بجودة القصص وعلمها --آدم الظاهري (نقاش) 23:44، 8 يونيو 2009 (ت.ع.م.)
راجعت الموضوع، لكن إن صرح ابن المؤلف أو حتى المؤلف نفسه بإمكانية النشر هذا لا يعني أن النشر هنا ليس خرق لحقوق النشر. حقوق النشر غالبا تكون من ملك دار النشر التي تقوم بتحمل جزء كبير من كلفة الطباعة والتوزيع والتي هدفها الحصول على عائد مادي وبالنشر هنا نكون قد خرقنا حقوق النشر للدار، إلا إن كان المؤلف ذاته هو الناشر وهي ليست الحالة هنا. --Ciphers (نقاش) 01:50، 11 يونيو 2009 (ت.ع.م.)
الأصل أن الحق للمؤلف وليس الناشر، يمكن السؤال للتأكد عن هذه الحالة. --عبيد 21:53، 15 يونيو 2009 (ت‌ع‌م)
أدوات شخصية